Home / MINUMAN

Minggu, 12 Juli 2020 - 11:06 WIB

Cara Membuat Es Jeruk Lemon Selasih

Cara Membuat Es Jeruk Lemon Selasih

Cara Membuat Es Jeruk Lemon Selasih

Cara Membuat Es Jeruk Lemon Selasih yang sangat simple dan sangat menarik yang disajikan dengan menggunakan teknik video kreatif dan modern.
Cara Membuat Es Jeruk Lemon Selasih

So, buat kamu yang bosen dengan tutorial masakan yang begitu-begitu aja, gak ada salahnya kamu coba liat teknik yang disajikan oleh Anggi Kitchen, banyaknya channel masak di youtube saat ini, bakal bikin bingung yang mana channel masak paling bagus untuk ditonton, banyak subsciber di youtube belum tentu membuat orang tertarik menontonnya. untuk itu anggi kitchen hadir dengan cara yang berbeda.

Jika kamu pengen tau gimana cara membuat es jeruk lemon selasih, kamu akan menemukan banyak video tutorialnya, tapi sebagai penonton kamu pasti akan memilih yang berbeda dan menarik untuk diliat, apalagi kalo ada video kreatif dan modern yang bisa kamu nikmati.

Baca Juga |   Cara Membuat Es Timun Selasih Jeruk Nipis Sirup Melon

Adapun bahan yang digunakan adalah sebagai berikut :

BAHAN :

1. Sirup jeruk squash delight (secukupnya sesuai selera)
Bahan Es Jeruk Lemon Selasih
2. Selasih 1 sdm yg sudah direndam dengan air panas
Biji Selasih yang sudah direndam air panas
3. Lemon 2 buah
Lemon bahan membuat es jeruk lemon selasih
4. Es batu
Es Batu
5. Air putih matang secukupnya
Air putih matang

CARA MEMBUAT

1. Masukan sirup jeruk ke wadah
2. tambahkan air matang
3. Kemudian masukkan selasih
4. Peras dan masukkan buah lemonnya ke wadah
6. Kemudian di aduk dan test rasa, jika sudah pas manisnya, lalu tambahkan es batu

Es jeruk lemon selasih siap dihidangkan…

Dari uraian tutorial dari cara membuat minuman kekinian diatas, agar lebih mudah dipahami, kamu bisa masuk ke Anggi Kitchen, dan kamu bisa melihat berbagai menu kekinian yang selalu dishare. supaya gak ketinggalan dengan info-info menarik yang ada di channel tersebut, kamu bisa subscribe channelnya dan nyalakan lonteng notifikasi, agar selalu mendapatkan pemberitahuan apabila ada video kreatif, modern dan kekinian yang diupload. Jadwal upload video resep terbaru oleh Anggi Kitchen setiap hari Sabtu. jadi jangan sampe ketinggalan ya guys.

Baca Juga |   Cara Membuat Es Timun Selasih Jeruk Nipis Sirup Melon

Dan jika kamu pengen bikin Es Timun Selasih Jeruk Nipis Sirup Melon, kamu bisa liat dikategori minuman.

Terima kasih. Semoga bermanfaat..!!

Share :

Baca Juga

Cara Membuat Es Timun Selasih Jeruk Nipis Sirup Melon | Minuman Kekinian 2020 | Anggi Kitchen

MINUMAN

Cara Membuat Es Timun Selasih Jeruk Nipis Sirup Melon